Возможно, впервые увидев название форума, вы зададитесь вопросом: "А при чем здесь кофе? Форум же - психологический!"

Отвечаю.
Кофе - это не только напиток, но и образ. Для меня, в первую очередь, связанный с тем самым моментом, когда в дневной суете ты вдруг понимаешь, что энергия на исходе, поток информации слишком велик, чтобы анализировать, всё вокруг сливается в один нескончаемый белый шум... И в этот момент в голову приходит идея: "Нужен Кофе!". Каким-то образом ты организуешь возле себя и емкость, и ее ароматно-бодрящее содержимое. Вдыхаешь, делаешь глаток и...думаешь: " ну всё, можно жить".
Кофе - точка перезагрузки, и цель и способ перерыва одновременно. Перерыва, который ты тратишь на то, чтобы послушать себя (даже и не всегда понимая это).
Я думаю, именно поэтому вокруг Кофе такой ореол душевности. А уж сколько разговоров о смыслах проходило за чашкой этого напитка...не счесть.

Чашка Кофе как возможность на какое-то время вернуться к себе, прочувствовать, принять решения, соответствующие своей Я-концепции, выслушать, дать обратную связь...вот поэтому такое название было выбрано для Форума) Здесь можно делать всё тоже самое, в том числе и общаться на свободные темы, и работать над собой,и записываться на занятия, которые будут проходить в реальной жизни.